Diseño geométrico de un dispositivo para el aprovechamiento del oleaje en zonas costeras - Serrano Navarro, Héctor Alexander (My University, 2016)
Diseño geométrico de un dispositivo para el aprovechamiento del oleaje en zonas costeras
Diseño geométrico de un dispositivo para el aprovechamiento del oleaje en zonas costeras
Keywords: Diseño geométrico de un dispositivo para el aprovechamiento del oleaje en zonas costeras