Desarrollo de software para monitoreo de medidor eléctrico a distancia - Fernández Montenegro, José Donaldo (My University, 2018)
El trabajo trata el proceso de desarrollo de un sistema de software para el monitoreo de medidores eléctricos de manera remota.
Trabajo sobre software para la medición de medidores eléctricos a distancia
Keywords: Metodología Scrum; Arquitectura SOA; Interfaz de programación de aplicaciones; Desarrollo ágil de software; Pruebas de software; Application protocol interface; Software para monitoreo; Monitoreo de medidor a distancia; Monitoreo de medidor eléctrico