Aplicación de un modelo generador de tormentas en la cuenca de Chicoasén, Chiapas. - Pérez Cortés, Emiliano (My University, 2014)
Tormentas sintéticas, Método Svanidze, Cuenca Chicoasén, Precipitación máxima 24 horas, Precipitación media.
Keywords: Tormentas sintéticas, Método Svanidze, Cuenca Chicoasén, Precipitación máxima 24 horas, Precipitación media.