Edificación - Aguilar Moreno, José Marcos; Alcaráz Lozano, Federico; Avelar López, Roberto; Cedillo Miranda, Francisco S. (My University, 1995)
Las diversas reglamentaciones legales que se han expedido con el propósito de regular aspectos en el área de construcción, ha motivado el interés de los profesionistas dedicados a esa área, a estudiar y estar al día en las disposiciones jurídicas que rigen el importante campo de la construcción en México. Las presentes notas tienen como finalidad dar a conocer a los interesados en la materia, una síntesis de las leyes, reglamentos y disposiciones más importantes en la materia, a efecto de que estén en posibilidades de cumplirlas y como consecuencia las obras o construcciones de las que estén a su cargo se realicen en el tiempo proyectado.
Keywords: leyes; avalúos; excavaciones; estructuras; instalaciones