Ineficiencia en la instalación de un sistema de seguridad electrónica, causada por falta de capacitación - Alcántara Alcibia, Antonio de Jesús (My University, 2014)
Se plantean 3 caso de estudio que se dividen en descripción, problema, participación, solución y causa de los cuales se obtiene una serie de consejos útiles para hacer eficientes a los proyectos en su etapa de ejecución. Se concluye que la capacitación es parte fundamental para la ejecución de cualquier proyecto.
Informe de actividades profesionales en el área de electrónica aplicada a seguridad.
Keywords: Seguridad Electrónica; Electrónica; Seguridad; Capacitación; Proyecto; Instalación