Tratamiento de aguas residuales municipales con presencia de compuestos disruptores endocrinos mediante un bioproceso aerobio con membrana - Estrada Arriaga, Edson Baltazar (My University, 2011)
Compuestos disruptores endocrinos Estrógenos Bio-reactor con membranas Biodegradación Adsorción
Keywords: Compuestos disruptores endocrinos Estrógenos Bio-reactor con membranas Biodegradación Adsorción