Evaluación experimental de algoritmos de control de tracción y frenado - Benítez Quintero, José Manuel (My University, 2014)
Modelo de LuGre, mínimos cuadrados, backstepping
Keywords: Modelo de LuGre, mínimos cuadrados, backstepping