Repotenciación de centrales hidroeléctricas: una alternativa para aumentar la capacidad de generación de energía eléctrica. Estudio de caso. - Alcaraz Alcaraz, Misael (My University, 2011)
Repotenciaión, modernización, rehabilitación, centrales hidroeléctricas.
Keywords: Repotenciaión, modernización, rehabilitación, centrales hidroeléctricas.