Metodología para el dimensionamiento básico de una plataforma tipo Spar Buoy para la explotación de hidrocarburos en aguas profundas - Romero Galindo, Ricardo (My University, 2026)
Metodología para el dimensionamiento básico de una plataforma tipo Spar Buoy para la explotación de hidrocarburos en aguas profundas
Keywords: Plataforma Spar Buoy; Aguas profundas; Explotación de hidrocarburos; Dimensionamiento básico; Líneas de amarre