Banco de pruebas con máquinas eléctricas para evaluación de controladores - Vieyra Valencia, Natanael (My University, 2014)
Se colaboró con el diseño de un banco de pruebas, conformado por un Motor DC y un Motor de reluctancia, de manera que se puedan evaluar diversos algoritmos de control.
Conformado por cinco capítulos en el que se detalla el funcionamiento del motor DC, el banco de pruebas, la evaluación experimental y las conclusiones.
Keywords: Motor de corriente directa; Motor de reluctancia conmutada; Banco de pruebas; Diseño; Controlador