Opciones Reales: aplicación del método binomial Caso BIMBO-WESTON - Rodríguez Hernández, Velda Liliana (My University, 2010)
Opciones Reales: aplicación del método binomial Caso BIMBO-WESTON
Keywords: Opciones Reales: aplicación del método binomial Caso BIMBO-WESTON