Proyecto de una planta de trituración para la producción de agregados de arena y grava a partir de residuos de construcción y demolición (RCD) - González Quintana, Javier Axel (My University, 2016)
sistema de trituración para el aprovechamiento de los RCD que se generan en la Ciudad de México
equipo móvil de trituración, con análisis financiero para determinar su factibilidad
Keywords: trituración de RCD; producción de arena; producción de grava; trituración de grava; sistema de trituración