RESPUESTA SÍSMICA DE UN PASO VEHICULAR ELEVADO CONSIDERANDO MOVIMIENTOS INCOHERENTES DEL TERRENO - Ramírez Calderón, Jenny Zulay (My University, 2011)
variabilidad de los movimientos, interacción suelo estructura, modelo numérico, respuesta de sitio
Keywords: variabilidad de los movimientos, interacción suelo estructura, modelo numérico, respuesta de sitio