Propuesta de mejora para la implementación de mecanismos de seguridad informática en la distribución de una herramienta para Autodesk® Autocad® utilizada en la elaboración de diagramas técnicos - Guízar Gómez, Gerardo Nassir (My University, 2014)
Propuesta de mejora para la implementación de mecanismos de seguridad informática en la distribución de una herramienta para Autodesk® Autocad® utilizada en la elaboración de diagramas técnicos
Propuesta de mejora para la implementación de mecanismos de seguridad informática en la distribución de una herramienta para Autodesk® Autocad® utilizada en la elaboración de diagramas técnicos
Keywords: Propuesta de mejora para la implementación de mecanismos de seguridad informática en la distribución de una herramienta para Autodesk® Autocad® utilizada en la elaboración de diagramas técnicos