Sistema de optimización de rutas de transporte - Herrera Romero, Gustavo Izcóatl (My University, 2024)
Sistema de optimización de rutas de transporte
Keywords: Ingeniería de software; Administración de proyectos; Administración de riesgos; Ingeniería de requerimientos; Diseño de la interfaz