Preparación de cursos de obra - Mendoza Sánchez, Ernesto (My University, 1996)
El hecho de que una empresa sea descalificada durante el proceso de licitación, implica varios aspectos, entre los que sobresale el costo de elaboración del concurso, incluyendo la visita a obra, la asistencia a la junta de aclaraciones, personal técnico, equipo de cómputo, infraestructura de la empresa, en fin, son recursos económicos tirados por la borda ya que, al quedar fuera el concursante, ni siquiera se tiene la posibilidad de competir técnica y económicamente.
Keywords: normatividad; presupuesto; programas; obra; integración