Consumo y alternativas energéticas de la industria azucarera mexicana - Rojas Cárdenas, José Carlos (My University, 2014)
Historia del sector azucarero en México Análisis del consumo de energía de la industria azucarera mexicana Generación de electricidad excedente en los ingenios Opciones de sistemas de cogeneración en la industria azucarera Producción de bioetanol bajo varios esquemas
Keywords: Historia del sector azucarero en México Análisis del consumo de energía de la industria azucarera mexicana Generación de electricidad excedente en los ingenios Opciones de sistemas de cogeneración en la industria azucarera Producción de bioetanol bajo varios esquemas