DISEÑO DE PIEZA MODULAR IMITACIÓN DE ARRECIFE - Ríos Pérez, Ana Gabriel (My University, 2019)
Arrecife artificial Dique sumergido Oleaje Erosión de playa
Keywords: Arrecife artificial; Dique sumergido; Erosión de playa