Taller de Lotus 1-2-3 - Oliver Suárez, Laura; Palomar Alcíbar, Mario; Soriano Cedillo, Gustavo; Oliver Suárez, Fabián (My University, 1992)
El propósito de la guía que tiene usted en sus manos, es el de proporcionarle los elementos mínimos mínimos para que en una forma práctica pueda hacer uso de las ventajas que proporciona el paquete 1-2-3 de Lotus. El orden de presentación del material corresponde a la manera lógica en el cual usted va a requerir utilizarlo conforme avanza en su trabajo. Inicia revisando algunos conceptos elementales de computación, continúa con una breve descripción del paquete y muestra, paso a paso, la secuencia de comandos y funciones más importantes del 1-2-3. El trabajo práctico inicia mediante la utilización de ejercicios previamente preparados los cuales están contenidos en el disco que se anexa en la guía y que usted puede completar siguiendo las indicaciones al respecto. Al avanzar en sus lecciones, recorrerá los diversos comandos y funciones necesarias para el tratamiento y manejo de información.
Keywords: hojas; funciones; bases; Lotus 1-2-3; gráficas