Robot Hexapodo Capaz de Desplazarse sobre Terrenos Irregulares - Cuevas Rivero, José Luis; Cabrera Morales, Luis Angel (My University, 2015)
Desarrollo de un robot móvil Hexápodo para tareas de exploración en terrenos irregulares. Instrumentado para tareas de exploración
Diseño, construcción y control de un Robot Hexápodo.
Keywords: Hexápodo; robot; XNA; caminante; móvil; Impresion 3D; blender; robótica; explorador; teleoperado; sensor