Administración del Proceso de Seguridad Integral en una Empresa Química Alimenticia - Saavedra Ruiz, José Alberto (My University, 2016)
La seguridad industria en un proceso de administración, donde se realizó documentación que pide la Secretaría del Trabajo para cumplimiento de las normas de trabajo en una empresa química alimenticia.
La administración de la seguridad industria en una empresa química alimenticia.
Keywords: Seguridad Integral; Seguridad Industrial; Normas Mexicanas; Secretaria del Trabajo; Diagnóstico en Seguridad Industrial