Geología, alteración hidrotermal y estudio de la fase fluida en el pórfido de cobre de Tiámaro, Estado de Michoacán - Robles Legorreta, Edmundo (My University, 2012)
Geología, alteración hidrotermal y estudio de la fase fluida en el pórfido de cobre de Tiámaro, Estado de Michoacán
Geología, alteración hidrotermal y estudio de la fase fluida en el pórfido de cobre de Tiámaro, Estado de Michoacán
Keywords: Geología, alteración hidrotermal y estudio de la fase fluida en el pórfido de cobre de Tiámaro, Estado de Michoacán