Análisis espectral convencional para la obtención de propiedades dinámicas de trabes postensadas - Peñaloza Cruz, David Alexis (My University, 2019)
Se presenta el análisis espectral convencional para la obtención de las propiedades dinámcas de trabes postensadas en sus distintas etapas de presfuerzo.
La tesis se puede describir como el proceso paso a paso de análisis para la obtención de las propiedades dinámicas de trabes postensadas empleando el análisis espectral convencional.
Keywords: Trabes postensadas; Análisis espectral; Propiedades dinámicas; Vibración ambiental; Análisis de señales de trabes