Evaluación de impacto en las vías terrestres: caso comparativo de la carretera federal libre número 24 en el estado de Chihuahua y la carretera federal libre número 261 en el Estado de Campeche" - Alencaster Acosta, Emmanuel (My University, 2020)
Estados de bienestar, Mapa digital, Carretera federal libre número 24, evaluación de obras en vías terrestres.
Keywords: Estados de bienestar, Mapa digital, Carretera federal libre número 24, evaluación de obras en vías terrestres.