Procedimientos constructivos empleados en la ampliación del centro comercial GranSur - García Colín, José Alberto (My University, 2015)
Se describen los procesos constructivos para la ampliación de un centro comercial desde la fase de diseño arquitectónico, estudios preliminares y procesos constructivos de la subestructura y superestructura.
Keywords: Centro comercial; Procedimientos constructivos; Estudios preliminares; Subestructura; Superestructura; Postensados