Metrología óptica e ingeniería inversa - Vázquez López, Saúl (My University, 2022)
El presente informe tiene como objetivo mostrar mis actividades profesionales realizadas ocupando el puesto de ingeniero de aplicaciones en una empresa dedicada a dar consultoría en diseño y manufactura industrial, metrología óptica y diseño de fixtures. Describiré algunos proyectos de ingeniería inversa y metrología óptica que realice para satisfacer los altos requerimientos de calidad de nuestros clientes en diversas áreas industriales.
El presente informe tiene como objetivo mostrar mis actividades profesionales realizadas ocupando el puesto de ingeniero de aplicaciones en una empresa dedicada a dar consultoría en diseño y manufactura industrial, metrología óptica y diseño de fixtures. Describiré algunos proyectos de ingeniería inversa y metrología óptica que realice para satisfacer los altos requerimientos de calidad de nuestros clientes en diversas áreas industriales.
Keywords: Metrología; Calidad; Mediciones; Metrología óptica; Ingeniería inversa