Estudios marítimos y portuarios - Aguilar Becerra, José; Cervantes Castro, Daniel; López Gutiérrez, Héctor (My University, 1979)
El objeto de esta plática es presentar, por una parte, aspectos generales relacionados con la disponibilidad y problemas para el aprovechamiento de los recursos mineralógicos y energéticos y pesqueros, contenidos en las áreas marinas. Por otra, se pretende dar una imagen de la situación que al respecto priva en nuestro país.
Keywords: oceánicos; oleaje; litorales; hidráulica fluvial; desembocadura; contaminación