Planeacion de la demanda aplicada a sector salud - Hernández Mejía, Gerardo (My University, 2022)
Planeacion de la demanda aplicado a sector salud e implementación de metodologia S&OP en dicho sector. Elaboracion de pronostico de venta y distribución a puntos de venta.
Keywords: Planeación de la demanda; Control de inventarios; Proceso S&OP; Pronóstico de ventas; Proceso de resurtido