Diplomado en automatización de instalaciones petroleras. Mod. l : Electrónica, instrumentación, y automatización. - Valencia Figueroa, Javier (My University, 2001)
Los capacitadores tienen especificación de voltaje, generalmente bajo el valor de la capacitación. La especificación de voltaje debe ser mayor que el máximo voltaje esperado.
Keywords: energía; voltaje; construcción; transistor; circuito