El reúso potable indirecto como alternativa para el abastecimiento de la zona metropolitana del Valle de México - Hernández Rivera, Eslí Hirepan (My University, 2013)
El reúso potable indirecto como alternativa para el abastecimiento de la zona metropolitana del Valle de México
El reúso potable indirecto como alternativa para el abastecimiento de la zona metropolitana del Valle de México
Keywords: El reúso potable indirecto como alternativa para el abastecimiento de la zona metropolitana del Valle de México