Propuesta de una estrategia horizontal de inversión mediante la combinación de notas estructuradas. - Aguilar Juárez, Isabel Patricia (My University, 2013)
Notas estructuradas. Opciones binarias y barrera. Combinación de estructuras.
Keywords: Notas estructuradas. Opciones binarias y barrera. Combinación de estructuras.