Diseño Geotécnico-Estructural de pilotes de fricción y de punta sometidos a hundimiento regional en la zona lacustre de la Ciudad de México. - Rodríguez Romero, Carlos Eduardo (My University, 2018)
Hundimiento regional, fricción negativa, pilotes de fricción, pilotes de punta, diseño estructural
Keywords: Hundimiento regional, fricción negativa, pilotes de fricción, pilotes de punta, diseño estructural