Análisis de Incertidumbre y Factibilidad de Inyección de Fluidos en el Campo Ogarrio, Bloque A - Romero Cruz, Rafael Adrián (My University, 2014)
Incertidumbre Ajuste Histórico Factibilidad de Inyección
Keywords: Incertidumbre Ajuste Histórico Factibilidad de Inyección