Inspección, mantenimiento y rehabilitación de puentes - Meldlock, Ronald; Costa, Jorge; Ruiz Mendieta, Oscar; Rodríguez Sánchez, Eduardo; Carrión Viramontes, Francisco (My University, 1997)
La finalidad de éste sistema es la de rellenar esta fisura con resina, sin embargo, si subsisten las acciones que dieron origen a las fisuras, éstas se volverán a producir ahí mismo o a un lado. Por lo que aparte de inyectar una fisura, se debe resolver el problema de escasa resistencia con refuerzo o presfuerzo adicional.
Keywords: steel; durabilidad; mantenimiento; subestructuras; alcantarillas