Desarrollo de software de simulación para el PLM (programador lógico modular) - Altamirano Yépez, Luis Antonio; Hernández Reyes, Maricarmen; Dehesa Castillejos, Erick Abraham (My University, 2023)
Desarrollo de software de simulación para el PLM (programador lógico modular)
Keywords: Desarrollo del software; Diseño de interfaces; Calidad del software; Ingeniería del software; Microcontrolador