Proyecto de Mejora y Diseño de Instalaciones Gubernamentales - Serrano Romero, Julio César (My University, 2017)
Informe de Actividades Profesionales que incluye diseño de ingeniería de comunicación MDF e IDF, diseño de un estacionamiento y levantamientos en campo de estructuras.
Este trabajo es un informe de actividades profesionales y se reúne procedimientos y formas de trabajar en campo y lo profesional.
Keywords: Diseño Estructural; Losa de Estacionamiento; Ingeniería de Comuicaciones; Normatividad de Instalación de SITE; Realización de Planos en Campo; Proyecto Arquitectónico de Oficinas; Diseño estructural de edificios gubernamentales; Diseño de Estacionamientos gubernamentales