Análisis de la Descarga Térmica de la Central Nucleoeléctrica Laguna Verde, Veracruz, México - Aguirre Sánchez, Daniela Patricia (My University, 2015)
Estudio de impacto de la descarga térmica de la CNLV sobre el Golfo de México por medio de Percepción Remota
Investigación del impacto de descarga térmica
Keywords: Nucleoeléctrica; Laguna Verde; Percepción Remota; Golfo de México; Landsat 8