Auditoría al proceso de almacenamiento de datos en la industria - Rodríguez Martínez, Juan Pablo (My University, 2012)
Auditoría al proceso de almacenamiento de datos en la industria
Auditoría al proceso de almacenamiento de datos en la industria
Keywords: Auditoría al proceso de almacenamiento de datos en la industria