Programación y control de obras, las computadoras aplicables a la construcción - Argil Carriles, Gustavo (My University, 1994)
La constante e intensiva investigación en este campo ha permitido el desarrollo de este formidable instrumento a tal grado que ha surgido un conjunto de conocimientos extenso e impresionante. A esta nueva disciplina unos la han llamado ciencias de la información, otros ciencias de la computación y si adicionamos algunos temas para la toma de decisiones se le conoce como ingeniería de sistemas.
Keywords: organización administrativa; diseño de circutos; edificación residencial; construcción industrial; instalaciones electromecánicas; microprogramación; componente electrónico básico; programas de aplicaciones