Análisis y evaluación de sistemas artificiales de producción, caso de un campo petrolero - Franco Hernández, Oscar (My University, 2007)
Análisis y evaluación de sistemas artificiales de producción, caso de un campo petrolero
Keywords: Análisis y evaluación de sistemas artificiales de producción, caso de un campo petrolero