Procedimiento para la evaluación integral de cementaciones de pozos mediante herramientas acústicas - Alvarado Vázquez, Rey Manuel (My University, 2014)
Procedimiento para la evaluación integral de cementaciones de pozos mediante herramientas acústicas
Procedimiento para la evaluación integral de cementaciones de pozos mediante herramientas acústicas
Keywords: Procedimiento para la evaluación integral de cementaciones de pozos mediante herramientas acústicas