Actividades realizadas en el programa de becarios Future Ready en la empresa PwC - Lazalde Hernández, Sebastián (My University, 2025)
Este trabajo describe las actividades llevadas a cabo en una empresa de renombre, en el puesto de becario, al participar en un programa de recién egresados. Se mencionan las características, el contenido y habilidades corporativas adquiridas en un entorno profesional. Contiene también los desafíos encontrados en una empresa no relacionada al campo de la ingeniería en principio, pero muestra el papel e importancia que eventualmente tienen los ingenieros allí. Finalmente, se expone la versatilidad con la que un ingeniero puede desenvolverse en múltiples entornos.
Keywords: Trabajo profesional; Internship en una empresa; Ingeniería de software; Habilidades corporativas; Versatilidad de un ingeniero