Optimización multiobjetivo de un proceso automatizado de producción basada en funciones de ajuste estadístico. - Carlos Henrique, Mariano (My University, 2013)
a. Oprimización evolutiva multiobjetivo. b. Optimización de la confiabilidad de sistemas. c. Problema de asignación compleja de redundancias. d. Algoritmos geneticos. e. Simulación de eventos discretos.
Keywords: a. Oprimización evolutiva multiobjetivo. b. Optimización de la confiabilidad de sistemas. c. Problema de asignación compleja de redundancias. d. Algoritmos geneticos. e. Simulación de eventos discretos.