Value Stream Mapping aplicado a Empresas de Servicios: Un caso de aplicación a un Hospital - Fernández Calderón, Fabiola Paulina (My University, 2013)
Lean Manufacturing, Value Stream Mapping, Empresas de Servicios
Keywords: Lean Manufacturing, Value Stream Mapping, Empresas de Servicios