Análisis para inversiones en divisas - Castillo Carranco, Nayeli (My University, 2011)
Portafolios de inversión, Divisas, Markowitz, Valor en Riesgo, Backtesting
Keywords: Portafolios de inversión, Divisas, Markowitz, Valor en Riesgo, Backtesting