Recuperación de Cu a partir de soluciones neutras de Sulfato de Amonio (NH4)2SO4, por medio de procesos de cementación - Espinosa Medina, Gerardo (My University, 2013)
Recuperación de Cu a partir de soluciones neutras de Sulfato de Amonio (NH4)2SO4, por medio de procesos de cementación
Recuperación de Cu a partir de soluciones neutras de Sulfato de Amonio (NH4)2SO4, por medio de procesos de cementación
Keywords: Recuperación de Cu a partir de soluciones neutras de Sulfato de Amonio (NH4)2SO4, por medio de procesos de cementación