Ecobici y los Sistemas de Bicicletas Públicas en las megaciudades, evolución y análisis comparativo - Ortiz Haro Barrera, Pablo (My University, 2022)
Análisis comparativo de los principales sistemas de bicicletas compartidas en las principales ciudades del mundo.
Keywords: Bicicletas compartidas; Micromovilidad; Análisis multicriterio; Ingenieria en transporte; Movilidad; Ecobici