Ingeniero de diseño y desarrollo en empresas Coriat - Rangel Robledo, Roman (My University, 2026)
En este informe se desglosa el proceso de diseño y desarrollo de estufas industriales Coriat para la obtención de la certificación CSA.
Dentro del área de diseño y desarrollo de la empresa Coriat fue requerida la certificación de los productos industriales (estufas) para la comercialización en Estados Unidos, por lo que hubo que realizar un desarrollo del producto y una adaptación interna de los procesos de manufactura para la obtención de la certificación.
Keywords: Estufas industriales; Diseño y desarrollo; Certificación de estufas industriales; Parámetros de diseño; Empresas Coriat