Construcción y aplicaciones de las Bases de Datos Columnares - Constantino Mota, Oscar Alfredo; García Montes, Jesús Emiliano (My University, 2016)
En la presente tesina se realiza la comparación entre dos tipos de bases de datos para obtener los beneficios de cada tipo y, así, proponer una arquitectura.
Tesina comparativa entre las bases de datos columnares y las bases de datos de almacenamiento por renglón
Keywords: Bases de datos; Bases de datos columnares; Bases de datos relacionales; Aplicación de bases de datos columnares; Almacenamiento de datos