Análisis de la afluencia de un corredor de transporte concesionado en la Ciudad de México - González Quiroga, Heber Guillermo (My University, 2021)
La presente tesis analiza la afluencia de un corredor de transporte concesionado atendiendo a los datos de las variables conocidas. Se utilizan distintos métodos y análisis estadísticos de los datos históricos de la serie y así para obtener conclusiones de las causas de la variación de la afluencia y su comportamiento futuro (pronósticos). También se analizan las causas conocidas mediante sus datos directos con la construcción de un modelo econométrico.
Keywords: Análisis de afluencia; Pronósticos Holt Winters; Regresión lineal múltiple; Econometría; Prueba de significancia; Prueba de causalidad